Добавленно: 17 Апреля в 05:04
Здравствуйте Уважаемый Александр Васильевич. Очень нужнатваша помощь в моём вопросе.
Я являюсь военнослужащим и находился в командировке на границе в Брянской области с Украиной в связи с СВО.
Находясь в наряде на границе с Украиной и в ходе выполнения поставленных задач, над нами был замечен беспилотный летательный аппарат (КВАДРОКОПТЕР) Что бы избежать сброса самодельного взрывного , в ходе посадки в автомобиль, я ударился локтем об прицел автомата, в следствии чего получил "Перелом медиального мыщелка плечевой кости справа". После наложения гипса был выписан больничный лист для амбулаторного лечения. Никаких справок формы 100 никто не давал. Пока находился на больничном на позициях провели расследование получения травмы. По итогу данного лечения перелом не сросся. Меня сняли с командировки.
Позже в госпитале была проведена операция где обломок плечевой кости прикрутили винтами. При выписке был поставлен диагноз закрытый медленноконсодидирующийся внесуставной селом, формирующийся ложный сустав внутреннего мыщелка правой плечевой кости. После чего хирургом нашей поликлиники было проведено ВВК о степени тяжести травмы и вынесено решение что травма тяжёлая но самого заключения ВВК у меня на руках нет, не дали и не показали, ссылаясь на какую-то секретность.
В январе получил выплату по страховке как за тяжёлую травму 294 т.р.
У меня вопрос, положена ли мне единоразовая выплата 3 мл. за тяжёлую травму полученную в зоне СВО, так как мой диагноз фигурирует в 855 постановлении "Переломы длинных костей, в том числе внутрисуставные переломы эпифизов: плеча, бедра, большеберцовой, обеих костей предплечья, обеих ключиц; осложненный перелом (открытый, оскольчатый, со смещением отломков на ширину кости и более) одной из костей предплечья, ключицы, шейки лопатки, надколенника" . Если выплата положена то подскажите в каком направлении мне двигаться дальше, что и кому писать и как действовать...