Добавленно: 19 Февраля в 13:56
Рапорт
В связи с увольнением меня, капитана 111, с военной службы с зачислением в запас, 19 июня 2023 года по истечению срока контракта о прохождении военной службы (подпункт «б» пункта 1 статьи 51 Федерального закона), 28.05.1983 г.р., на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 15.05.2021 г. № 270 «Об определении порядка и условий реализации военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящими военную службу по контракту, права на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей», прошу Вашего указания направить меня по профессиональную переподготовку военнослужащих по одной из гражданских специальностей.
Общая продолжительность службы в календарном исчислении 22 года 6 месяцев. Имею два высших образования, 111.
Профессиональную переподготовку желаю пройти по специальности 12002: «Автоматизированные системы обработки информации и управления».
Прошу предоставить возможность пройти профессиональную подготовку в Михайловской военной артиллерийской академии, г. Санкт-Петербург и не увольнять меня до окончания профессиональной переподготовки.
Копию документов об образовании на четыёх лисах прилагаю.